fbpx

【去算命前,希望大家能看到此故事】

作者 華海日報記者

2020/03/25

說到八字、算命、占卜、命理……很多女生都會馬上興奮起來,話語變得源源不絕,口水多過浪花。而雖同為女生,身邊好友亦幾乎個個如是,筆者向來對算命不感興趣,一笑置之,認為玄學只是江湖術士呃錢騙財的謀生技倆,直到我遇上了玄燊師傅……

大約在一年前的某天,姊妹們一如既往地在群組上討論算命相關議題,而我一亦一如既往地無視她們,直至某人發出一條連結,並說:「不準能退款,大家都來試試吧!」筆者本想繼續無視,但是時適逢失戀、工作上亦甚有阻滯,便本着一試無妨的心態聯絡師傅

後來我才知道師傅名為玄燊師傅,在網絡上早有名氣,很多人都稱讚他批算得很準

那時,才剛聯絡玄燊師傅,他便問我:「最近是不是因誤會與男友鬧分手?」那時的我為之震驚,因為師傅及後甚至準確無誤地說出了我和男友吵架的原因。話雖如此,向來絕不相信算命的我仍抱有懷疑態度,打算待收到命書後再算,不準的話鐵定要申請退款!

可能是玄燊師傅的客戶太多,從下單到收到命書,我大約等了五個多星期,還真的有點久。但不得不說的是,命書之質素甚佳,等候時間絕對值回票價。命書內容極之詳盡,從自己以至家人、伴侶;從過去、現在、以至未來,命書都羅列了詳盡的批算。舉例來說:師傅準確說出了家父身患肝病、亦說出了我當時在職場上受盡委屈、排斥……反正對往事批算的準確度超過百分之九十。

若以上所述已令你為之驚歎,接下來的經歷更會令你目瞪口呆!我跟隨了師傅命書中的八字改運建議,利用家居風水擺了個桃花陣,不足幾星期,男友便主動找回我,而我倆比以前更是甜蜜得多,不再「三天一小吵,五天一大吵」;而在工作上,我跟隨了師傅的建議轉行,自此我在工作上少了許多阻濟,和上司同事亦處得不錯!

命書批算的事長達未來五十年,我雖未能證明玄燊師傅對我的一切批算均為精準,而我亦沒因而成為他的長期客戶,因自從上次得到他的幫助後,迄今運氣還不錯!

 

是次算命經驗實在是完全顛覆了我原本對算命的偏見,本認為算命是江湖術士透過察言觀色,「見人說人話,見鬼說鬼話」的騙人技倆,而這次算命經歷會令我開始相信玄學,是因為我與玄燊師傅素未謀面,可以肯定他是全憑我的八字為我批算一生!

 

若你跟我一樣,害怕被江湖術士看穿、蒙騙,不妨像我一樣尋求網絡算命服務

你會在2020年走大運嗎?

超詳細免費2020年生肖運程大分析

免費訂閱即時發給你